Карман

кокосы не знают.
они- телевизор.
они барабанили
на пирожок.

сопеть приступают
капроновой ивой,
какой затуманили
спелый кружок.

смотрите! скамейка
плывет по дернине,
а под чемоданом
летает трамвай!

и светит подвалами
буква-ячейка,
и скорость бутана
загнул попугай.


Рецензии