Когда Союз

Я прославляю Родину свою
И песни о стране своей пою!
Я знаю, что наступит час и день,
Когда Союз покинет злую тень.

Зачем нам жить в разлуке и нужде,
Считаться независимыми -  ложь!
Нас обманули просто и везде
Кричали, ты без НАТО Пропадешь!

А наш Союз от братства процветал,
Мы вместе поднимали города,
Нефть добывали и цветной металл
И не делили нации тогда.

Казах, туркмен, таджик и украинцы,
Узбек и молдаванин,  латыши,
Азербайджанец, армянин, Литва, эстонцы,
И белорусы - наши крепыши.

Россия, Грузия ну мы же были братья,
Мы счастливы, когда плечо к плечу.
Зачем нам эта чья-то демократья,
Когда секирой бьют по Ильичу.

Забрали недра, воду и свободу.
Порвали флаг Наш красный на клочки.
И честным людям не дают здесь ходу,
Расселись толстыми
задами на толчки.

Набили полные карманы на наш горб,
Без чести, правды, совести живут.
И сбросили в канаву славный герб,
А на экранах целый день всё врут.

Вы видите, что плохо всем одним,
Мы русские спасаем всех всегда,
Принять решение нужно нам самим,
Мы дружбу не предали никогда.

Возьмемся дружно за руки друзья,
Сожмемся плотно в круг со всех сторон,
Нам порозень так жить никак нельзя.
Не надо ждать нам пышных похорон.


Рецензии
Похороны уже давно состоялись, а поминки отмечают до сих пор, ничего не делая.. но это не беда, если нынешняя власть - нравственно порочна, то она сама себе могилу выроет, правда опять народными руками...

Фёдор Асинов2   29.05.2021 07:34     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами. Фёдор благодарю за отзыв.

Ирина Богомазова   29.05.2021 11:56   Заявить о нарушении