Босые ножки

                Хвалятся ножки:
              - Мы в лето идём!
                Идём налегке -
                Вот так, босиком.

                Как лето пришло,
                Мы обувку долой -
                Попробуй теперь
                Загнать нас домой.

                Надо - и в лужу
                Без страха войдём.
                Чего нам бояться?
                Ведь мы босиком!


Рецензии