Биение дождя
Я слышал за окном биение дождя, В уме слогались буквы в строчку,
Прощальный стон ~ не покидай меня.
Я слышу всё, но я на смертном ложе,
Ответить не могу, меня пленяет свет,
Прости... я ухожу... Давай отложим
Воспоминания прожитых вместе лет.
---
Я скрыл свою печаль от взоров пошлых ,
Давным~давно я понял горя вкус,
Когда судьба под дых наотмаш
Бьет... А во след кричат ~ ты трус.
Судьба за мной захлопывала двери,
Мосты сгорали, обратившись в прах,
Меня учили слезы свято верить,
Что этот мир прекрасен... Он не враг.
Свидетельство о публикации №121052901138