Ваш взгляд сияет откровеньем

Ваш взгляд сияет откровеньем,
И что то ангельски маня.
В этих глазах горит надежда,
С теплом открытая душа.

Эта энергия задержит,
Заманит чудна красота.
Там сердце открывает в главном,
Ещё жива любовь моля.

Наверно чувство увлекает,
И ничего не говоря.
Твой ореол согреет счастье,
Где тайна соблазнит меня.

И словно сон эта загадка,
Тот миг как сказкою ведя.
Эти глаза желают рая,
Я в них тону, хочу туда.
           Александр.


Рецензии