Древо жизни
растил я деревце мечты
и золотые грёзы сердца
чудесные его плоды
и нет растенья того краше
которым жизнь твоя цветёт
душа гигант дубравный в роще
и сердце аленький цветок
и сердце аленький цветок...
воистину возмездье здесь приемлет
и возрожденье властвует над всем
пускай от века все мудреют
но даже старцем буду я дитём
в немом всезнании своём.
Свидетельство о публикации №121052901089