Мы сами ставим себе рамки
Мы сами ставим себе рамки
Их за весь путь земной не обойти
И озираясь на розовые замки,
Не можем ближе к цели подойти.
*
Планируем, что вновь пойдём по кругу,
Надеемся, что можно подождать...
И оставаясь дальше в планах друг у друга,
Опять кому-то отдаем святую благодать,
*
Но малость отогревшись в круге света,
Есть силы, чтобы благом награждать,
Жаль, не хватает вдоволь чарующего лета,
Чтоб ценные дары его впитать!
*
Круги добра расходятся повсюду
И творчество восполнило людей,
Оно подобно праздничному блюду,
Вместило множество прекраснейших идей!
***
Хорошего дня!
Свидетельство о публикации №121052901063