Ямка от косточки
По обе стороны остаются ямки,
Как звёзды.
Отпечаток Творца,
Он совершенен.
Встречая совершенство,
Мы отождествляем себя с ним.
Это и есть уровень истины,
Не поддающийся описанию.
Иллюзия мирской ясности пуста,
Она приходит.
Она уходит.
Не задевая самой совершённой из форм.
Свидетельство о публикации №121052900103
Носильщик 26.06.2021 10:23 Заявить о нарушении