Чудесный, Божий сад

Мы все куда-то всё спешим,
И второпях бежим куда-то,
Мешает карантин - зажим -
Пространства дома маловато.

Нас часто гложет ностальжи -
Спешим найти. А там лишь пусто,
Вновь мир пустыни - миражи
И жизнь балует нас не густо.

Препятствий перед нами рой -
Мы бьёмся, падаем, рыдаем,
И жизнь у нас, как за горой,
Став зрелыми лишь понимаем.
               
А нет, чтоб к Богу побежать,
Найти и спрятаться от страха,
И горячо Его обнять -
Всей силой, со всего размаха.

В ответ, обнимет Он тебя,
Развеет страхи и тревоги,
И чадом назовёт любя,
Исправит все пути-дороги.

Откроет дверь в Чудесный сад -
Ведь неземная там природа,
Увидеть рай ты будешь рад -
Там тьму увидишь ты, народа.

Хвалу там Богу воздают,
Поют Псалмы и Аллилуйя,
Нашли у Господа приют -
Их Бог там в темя поцелует.

Бог осенит их лоб крестом -
Не будет там греха и смерти,
И преклонятся пред Христом
Лишь чада Божии, и дети.

Мы все куда-то всё спешим,
И второпях бежим куда-то,
Ведь в сердце веры нет. Зажим -
Уверенности ... маловато.


Рецензии