Раннее утро

Люблю я утреннюю свежесть,
Когда едва забрезжит свет,
И день встречает томно нежность,
И никаких печалей нет.
Когда в листве проснулись птицы,
Настраивая свой оркестр птичий.
И остается только удивиться,
Как много в нем всяких отличий.
Мир просыпается и тянет руки
С любовью к солнцу, чтобы согреться.
Уходят ночи редкие звуки
И тени прячутся, куда им деться.
Купаясь в неге рассвета утра,
Я наслаждаюсь приходом дня.
Я в детской колыбели будто,
А лучи солнца ласкают меня.


Рецензии