Так прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 11953

Ты так прекрасна и мила,
Ты так светла и так чудесна,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Как Счастья ласковая песня.

Светланочка, явилась ты,
Чтобы душа от Счастья пела,
Мой светлый Ангел красоты,
Ты даришь Радость без предела.

Ты даришь мне свой свет земной,
Он дорог мне и очень нужен,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Вплетая Нежность в нити кружев.

Любовь свою в судьбу вплетай,
Дари мне всё, что вечно свято,
Моей Любви прекрасный Рай,
Любовь и Нежность без заката.

Ты мне свою Любовь дари,
Она нужна мне как отрада,
Как ласковый огонь внутри,
Что видеть моё сердце радо.

Я Счастлив, я с тобой вдвоём,
Как это в жизни много значит,
Мы рядом, мы с тобой живём,
И я не в силах жить иначе.

Ты так прекрасна и мила,
Ты так светла и так чудесна,
Меня ты от потерь спасла,
Моя душа от бед воскресла.


Рецензии
Великолепно и вдохновенно написано. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   28.05.2021 21:18     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.05.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.