День пограничника 2021

В ГОРОДЕ ГРАНИЦА НЕ ВИДНА,
А ВМЕСТО НЕЁ ТЕЧЁТ РЕКА.
НО СТОЯТ НАРЯДЫ НА ПОСТАХ
НА АМУРСКИХ ДАЛЬНИХ БЕРЕГАХ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕХ, КТО СТЕРЕЖЁТ,
ОХРАНЯЕТ, ЛЮБИТ, БЕРЕЖЁТ,
КТО В БИНОКЛИ СКВОЗЬ ТУМАН ГЛЯДИТ
И, НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ГРАНИТ, СТОИТ.
                28.5.2021.


Рецензии