В очаровании небесном. Посвящение С. Т. 11951
Твоя душа всегда светла,
Светланочка, лаженства песня
Ты Ангелом в мой мир вошла.
Моё ты сердце покорила
Волшебной Радостью земной,
Любви и Нежности светило,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты будь моим чудесным Раем,
Как будто сердца красотой,
С тобою Счастье мы узнаем,
Ты лишь моя, я только твой.
Как будто Солнце золотое,
Ты век сияешь для меня,
Я тайны от тебя не скрою,
Мне без тебя не жить и дня.
И наше Счастье век продлится,
Мы просто рядом и вдвоём,
Нам не нужны чужие лица,
С тобой мы в Радости живём.
Мы слышим сказку неземную,
Как будто Радость жизни дней,
Любовь и красоту рисуя,
Становимся ещё светлей.
В очаровании небесном,
Твоя душа всегда светла,
С тобою я душой воскресну,
Ведь ты мне Радость принесла.
Свидетельство о публикации №121052800968