Ты мне дана. Посвящение С. Т. 11949
Как Счастья ласковая высь.
Твои глаза, как изумруды,
В душе моей навек зажглись.
И выше нет земного Рая,
Чем красотой твоей дышать,
Светланочка, Любовь святая,
Души и сердца благодать.
Одной тебе, моя Царица,
Я посвыящаю жизнь свою,
К тебе дной душа стремится,
А я Любить не устаю.
Ты мне дана, как вдозновенье,
Как мир святого торжества,
Как нежной сказки дуновенье,
Как Радость, что всегда права.
Явилась ты, моя родная,
Как красота и свет живой,
Я больше Счастья не узнаю,
Ты мне поверь, я вечно твой.
Моя Любовь, моя Ангнел Рая,
Ты стала светом для меня,
Я Счастья большего не знаю,
Живу, в душе Любовь храня.
Ты мне дана, как будто чудо,
Как Счастья ласковая высь.
Тебя всегда Любить я буду,
Ведь мы для Счастья родились.
Свидетельство о публикации №121052800952