И мир проснётся...

Вдыхая счастье я тешусь мыслью,
Что дал Господь насладиться жизнью,
И этим счастьем делюсь с другими,
Чтоб стали дни их чуть-чуть благими.

Чтоб стало солнце немного ярче.
И каждый смог, ощущая счастье,
Другим делиться своей удачей,
Чтоб стали те уж чуть-чуть богаче.

И мир проснётся в сердцах у многих.
Другие краски наполнят годы.
Нам всем, живущим, помогут боги,
Когда простит нас Творец природы.


Рецензии