27. 05. 2021
горчит во рту, щекочет сердце.
С утра - отмычка в закрома
души. Попытка приглядеться
к тому, что происходит вне
чертогов незабытых снов.
И где-то, глубоко на дне,
найти желание..., вновь
в сансару будней сделать шаг.
И колесу сказав: "Крутись!",
оставив грузом весь бардак,
рвануть куда-то, всё же, ввысь...
Или, смирив порыва муки,
махнуть: "Адью, дня караван",
взяв томик Борхеса, от скуки
и возвратиться на диван...
Свидетельство о публикации №121052800948