Твои дороги

СЛОВА И ЖИЗНЬ
/Владимир Луч/


Много слов порою, -
Говорится о любви.
В ней много и горя, -
Суть земли, пойми.

Люби меня и помни, -
Я жизнь даю всегда,
Тебя кормлю и знаю, -
Жить трудно без меня.

Встречаешь, восход, -
Провожаешь рассвет.
Говоришь любимой:
"Прекрасней тебя нет".

Тревожат твою душу, -
Жара, порой дожди,
Да трудные дороги, -
Зимой пурга в пути.

Ты только посмотри, -
Во мне найди ответ;
Ты во мне и я в тебе, -
И лучше жизни нет.

Вокруг тебя звёзды, -
Свет от солнца, луна.
Плывут над тобою, -
Серо - белые облака.

Ночи полны грёзами, -
Томлением в груди,
Счастье встречаешь, -
Мечта полна любви.

Не растеряй, любви; -
Суть, жизни, береги.
Распри и зло в душе, -
Прогони и не храни.

 
04:52 28.05. 2021


Рецензии