Стихотворение Полет в мир снов

Волшебный свет луны коснулся изголовья,
Тихонечко позвал в страну красивых снов,
Где царствует покой и ночь благословляет
Найти убежище от суеты мирской.

Она влечет высоко в поднебесье,
Чтоб показать тебе планет парад,
И что еще - душою насладиться,
Увидев чудо - звездопад.

О,Боже!Сколько их на небе разноцветных!
Танцуют, водят хоровод,
Мерцают, восхищают, увлекают,
И звездный мир тебя зовет.

Миллионы людей, миллионы звезд,
Среди них лишь одна твоя.
С замиранием сердца летишь ты к той,
Что светит тебе лишь одной.

Ты летишь в надежде отдохнуть
От дневной мирской суеты,
Подремать и забыться,
Слушая музыку необычайной красоты.

То звезд серебряный перезвон,
Он усыпляет тебя.
Не хочется   открывать глаза,
Ты во власти мелодии сна.

Все глубже и глубже опускаешься ты
В море приятного сна,
В мир тиши, чудес, мечты,
Красивой сказки и ....засыпаешь ты.


Рецензии