Вечерняя прохлада. Посвящение С. Т. 11945

Опять вечерняя прохлада
Очаровала нас двоих,
Светлана, большего не надо
И даже ветер вдруг притих.

Гляжу в глаза и вижду чудо,
Как будто свет волшебных дней,
Тебя всегда Любить я буду,
Ведь ты всех ближе и родней.

Тебя я страстно поцелую,
И в Нежности я утону,
Любовь в своей душе рисуя,
Храню всегда тебя одну.

И наще Счастье с нами рядом,
С тобой одним огнём горим,
Ты - Роза среди жизни сада,
Весь мир дарован нам двоим.

Мне без тебя судьбы не надо,
Ты для меня всего важней,
Моя душа Любить так рада
И жить с тобой средь милых дней.

Мне хорошо, когда я вижу
Волгшебный свет любимых глаз,
Ты для меня блаженства ближе
И целый мир цветёт для нас.

Опять вечерняя прохлада
Очаровала нас двоих,
А звёзды нам сияют рядом
И можем мы коснуться их.


Рецензии