Становится комфортнее Югра

Когда то Ломоносов предсказал:
Сибирью мощь России прирастет.
Становится комфортнее Югра:
Газ, нефть она Отечеству даёт.

Здесь много появилось городов,
Рождённых средь болота и лесов.
Растёт стране на радость детвора :
Становится комфортнее Югра.

Во всем прекрасен наш суровый край.
И на таланты он богатый тоже.
Становится комфортнее Югра
Для жителей. Мы и другим поможем.

Сибирью мощь России прирастет.
И это исполняется реально.
Становится комфортнее Югра
В моральном плане и материальном


Рецензии