иноязычие

Ты словно речевой комок на суахили
Застряла в горле костью из хребта.
Порва'ла связки, рот. И водевилем
Меня наполнила, смолой. Из ста
Канонов выбрала ты этот неприглядный:
Плестись под тенью чёртовых берёз,
А я на пальцах, языком гортанным
Не слышу совершенно запах слёз.


Рецензии