Что-то настенное

На форзацах моей любви мне нету места:
Я сам себе жених и сам невеста.
Писал я о тебе ненастоящей,
Кротом искал Маяк. И вдаль смотрящий
На вышке из костей и пряных лилий
Стекал упругим соком. Без усилий
Ложился грудой букв. На тонких пальцах
Кольцом без обручал висел. На пяльцах
Пытался вышить ниткой слово "счастье",
А получался будний "ху-й".
Ненастно.


Рецензии