бумага все перетерпит

Бумага всё перетерпит,
Как и экран телефона.
Раньше писали чернилами,
Теперь апострофами.
Проще изъять истину,
Когда она в битах заложена
Сегодня ты пишешь о музе,
А завтра уже о наложницах.
Кричать о вселенской милости
И правдах-стечениях времени,
А позже себя насиловать,
Клевать друг друга по темени.
Курсор на заметках мигает,
Звукопись пишется мелко,
Я обречённо киваю
Всем соседям по клетке.


Рецензии