Судьба поэта
Леса, поля и небо голубое.
Я, как всегда до одурения тружусь.
И прославляю я посёлок Верея и Русь и Беларусь.
Я продолжаю и работаю так от зари и до зари.
Стихи я для неё пишу,
Ещё не гаснут уличные фонари.
Не прокричали в роще глухари.
Такая уж судьба поэта, любимую он ждет,
И трудится он от заката до рассвета.
Свидетельство о публикации №121052800859
Анна Баранник 10.01.2023 21:16 Заявить о нарушении