Сирень

Я нарвала сирени под окном...
Я не боялась городских урёков...
Наверно кто-то, может, добрый гном,
Меня берег, за все мои пороки...

Не встретив человка на пути,
Меня встречали птицы по дороге,
Дорога к дому, как её пройти,
В руках цветы, за все мои пороки!..


Рецензии