Позволь мне рядышком присесть
И даже те, кто думают, что есть
Не знают, что они пусты
Позволь мне рядышком присесть
Нет не хочу я оскорбить
Тех, кого ныне я назвал
Но коль дано тебя любить
Скажу, что никогда не знал
Что можно девой, так полнИться
Вмещать её и не вместить
Неужто можно, так влюбится
Любовью сердце осветить
И светом этим насыщаться
И счастьем этим дорожить
И никогда не пресыщаться
И лишь тобой одною жить
Ведь никого нет, только ты
Лучи, кто слать не перестанет
Что до других? Они пусты
И утром солнце, когда встанет
И грешный мир сей озарит
Намного ярче свет твой будет
О, сердце, как твоё горит
Неужто разум мой забудет
Душа моя неужто сможет
Средь пустоты любви искать
Мне в целом мире нет дороже
И лишь одну тебя ласкать
Хочу и страстно целовать
До боли нежные уста
Всегда любимой называть
Всё потому, что не пустА...
Средь тех, кто думают, что есть
На деле ветер всё сметает
Коль ты позволила присесть
Я чую, сердце твоё тает...
Свидетельство о публикации №121052800085