Луна в бокале

Лес и луна,
Звёзды над нами...
Бокальчик  вина,
Чувства  волнами.

И вроде бы близко,
Но  так   далеко...
Костерчик  и искры,
Минуткой  тепло.

И пусть эта страсть
Никогда не кончается
Я не дам ей упасть...
Пусть разжигается.


Рецензии
Мило ))

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   09.06.2022 22:29     Заявить о нарушении