Неуловимый май

Солнышко и дождь
В одно мгновение...
Капелькой любовь
Сыпет  вдохновение.

Небо  моё  ясное,
Разными цветами...
В мелочах прекрасное,
Не описать словами.

Миг неповторимый,
Я тобой дышу...
Май  неуловимый ,
Я тебя люблю!


Рецензии