Небеса разлучили нас

Белая, душистая черёмуха
Над рекой склоняется ...
А девичья, первая любовь,
До сих пор не забывается.

Под черёмухой дивною ...
Встречались зорями тихими.
Ах, как любили друг друга
И были очень счастливыми.

И длинной очень была,
Нашей жизни - река ...
И как страстно любили мы,
Мне не забыть никогда ...

Но, тебя не стало вдруг,
В душе - свет погас ...
И до сих пор не верится,
Что небеса разлучили нас.


Рецензии