Счастье с нами рядом!
Пусть хорошо нам всем живётся.
И будни серые пройдут.
И всё плохое пусть сотрётся.
Останется один уют.
Нам солнце ласково смеётся.
Скворцы весенние поют.
А в сердце снова отдаётся.
Любимой песенки «приют»*.
И в тишине с любимой рядом.
Среди берёз без суеты.
Мы встретимся с тобою взглядом,
Наедине лишь я и ты.
-----------------
* Приют — место, где можно, спастись, обезопаситься;
укрытие, убежище, пристанище; также жилище, хижина…
Свидетельство о публикации №121052808334
Никита Счастливцевъ 10.07.2021 20:06 Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за чудесны отзыв.
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 10.07.2021 20:25 Заявить о нарушении