Ты знаешь?
Я ведь не святая,
Ты понимаешь?
Я даже не твоя.
А ты со мной,
Всегда играешь.
С тобой играет,
Музыка моя!
Ты словно ветер,
На просторе,
Подует, свиснет в унисон.
Ты ураган,
бушуещее море,
И мой вчерашний
разговор.
Ты знаешь?
Я в облаках летаю.
Там свет...
Меня встречает тишина.
Я знаю,что я не святая,
И чувствую,что любишь ты меня.
Ты словно туча на рассвете,
Нахмурилась и вдаль ушла.
Моя беда,холодный ветер.
Моя звезда,которая не взошла.
Свидетельство о публикации №121052808316