Кто вы моей душе?

Кто вы моей душе?
Никто не может знать.
Вы точно не клише,
Ведь вас не распознать.

Вы- тихий океан,
Не смертоносный смерч.
Вы - утренний туман,
Лишенный с кем-то встреч.

Не можете сгореть
И вас нельзя убить.
Ведь, кто пред вами смерть,
Мечтающая жить?

Вас можно не встречать.
Важнее, что вы есть.
И можно ли молчать,
О чем нельзя прочесть?

Вы - дальние поля,
Зовущие к себе.
Вы - яркая заря,
Минувшая в мольбе.

И коль о вас сказать,
Уйдете в мираже.
Никто не может знать,
Кто вы моей душе.


Рецензии