Это..

А так просто, посмотри - галактики!

Свет!

Свет...

Потом разбег..

И выключатель красоты...

А Ты, - читающий в ночи.

Почувствуй, - что у тебя всё впереди, -

Немного вспышек и шагов осталось!

А там совсем, неважно, когда было то слово.

Иль не было тебя.


Лёшка Пришвин
29.05.2021
Фото автора.

Музыка
Jo Blankenburg - feat. Clara Sorace Memento Mori
Jo Blankenburg - Voyager
Jo Blankenburg - Through the Spyglass


Рецензии