Улыбнись

Улыбнись мне однажды при встрече,
Пусть ты будешь идти не одна.
Никогда не сгорят наши свечи,
Не забудут о нас города.

Как хотели друг другом согреться,
Выпускали мы пар изо рта.
Мы в глаза не могли насмотреться,
Не смогли нас сломать холода.

А потом нас такси закружило
И мы ехали черт знай куда,
За окном всё мело и снежило,
Вдаль умчались цветные года.

И пускай паралели сойдутся,
И вино захмелит, как тогда...
Улыбнись мне однажды при встрече,
Если будешь идти не одна.

         Кармышев Александр
               2019


Рецензии