Там, где солнце

В деревянной беседке чудеснейшим утром,
Там, где солнце танцует в реке,
Там, где волны плывут так неспешно и мудро,
Как душа без вины, налегке,

Там, где птицы поют свои светлые песни,
Там, где ветви целуют волну,
Там, где я растворяю возможные «если»,
Там, где все, что свершится, приму,

Где открыта всему без оков несвободы,
Без стыда и вины, налегке,
В деревянной беседке на лоне природы,
Там, где солнце танцует в реке.


P.S. И нужно ли говорить, что на фото та самая беседка тем самым утром? =) А больше фото на моей странице в Facebook или Instagram, но только уже завтра. =)


Рецензии