Великая прима

Улыбка -
многообразно
тысячелика
на авансцене
лица
в той или иной
мизансцене.
А потому
главенствует
в театральной
державе.
И ей кричат:
- Аве!
И рукоплещут.
Чаровница улыбка:
из любви,
покорности
и мести,
пульсирующая
всеми
планетарными
возможностями, -
разом
и вместе.

28.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии