Я буду ждать, когда меня отыщешь сам

Боюсь спускаться в этот мир
Сказал малыш, рождаясь
Бороться не найду я сил
Я мал еще, один я не справляюсь

Один не будешь, ты нигде
Я рядом, всегда я рядом
Запомни, в небе, на земле
Тебе переживать, совсем не надо

Меня ты слушай только
Я в сердце помещусь
Не бойся, ты нисколько
Пока ты слышишь, я рядом остаюсь

И полетел малыш, с улыбкой
Все наставления, от господа, учтя
Но вот родившись, ошибка за ошибкой
Он находил легко, шутя

Тогда сказал господь, увидя это
Я больше голос не подам
Мне места в этом сердце нету
Я буду ждать, когда меня отыщешь сам


Рецензии