Уж вишня облетает...

Уж вишня облетает белым цветом,
И на порог опять ступает лето,
А я зависла где-то в декабре,
Где недосказанность благодаря тебе.

А ты живёшь, тебе и горя мало,
И развлекаешься опять в хмельном дурмане,
И неужели правда всё равно-
С кем спать, с кем есть, кому дарить любовь?

Сегодня Ира, завтра Вероника,
Любовь твоя слепа и многолика,
Зачем меня вплетаешь в эту грязь?
Твоя игра со мной не задалась.

И пусть мелькнут как прежде
Лето, осень, тебя уже не жду,
Как прежде в гости,
Хотел другую, что ж, теперь живи,
И раны ты мои не береди....


Рецензии