Ради Любви

Однажды меня спросили, что я могу сделать ради Любви?
И я тогда не знала что ответить?
А теперь поняла...   
---------------

Ради Любви?

Оставить все грехи...
Другого всемогущества не нужно!
Оно заключено в Самой Любви -
Только Любовь и ВсеМогуща!

В Ней исполняются желания мои...
С Ней мир становится мой краше.
И нет Миров, чтоб были мне враги.
И всё Моё, оно всё так же - Наше.

Я не одна: в Любви всё служит мне -
Моей Удаче, Радости и Счастью!
Всегда я помню о Её Цене -
Однажды всю себя отдав ненастью!

Ради Любви Мы сможем Всё!
Лишь стоит захотеть Нам это.
Когда уже неинтересно ничего,
Где нет Любви - Её Добра и Света!
-------

ЛЮБОВЬ - ЖИВОТВОРЯЩЕЕ ЧУВСТВО
.
ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ БОГА - ВСЕМОГУЩИМ,
А НАС - БОГАМИ
-------

А грех - это вред!
И Жизни в нём - нет!


Рецензии