Зимний вальс
Снежинки в воздухе кружатся
Под звуки сказочного танца,
Что напевает им свирель.
На ней шутя играет ветер,
Бросает их то вверх, то вниз -
Он исполняет свой каприс,
Ему подвластны танцы эти.
Вот так и нас порою жизнь
Как ветер, кружит и бросает.
Лишь он один, бродяга, знает,
Где сможет нас остановить.
(23.01.2021 г.)
Свидетельство о публикации №121052808193