Украинский оборотень

Гордон с Украины Европу страшит,
Что газ из России для всех ядовит,
Удушьем и смертью народам грозит,
И тут же вещает безмозглый бандит,
Что русский лев (заметьте, не медведь)
Готов напиться крови украинцев.
В своём беспамятстве до одури галдеть
Забыл, что львы живут в других зверинцах.

Достаточно на карту посмотреть,
Чтоб львов британско-чешских разглядеть,
Как раз те львы оскалом угрожают,
А не медведь российский с добрым нравом.

Гордону Гебельс с того света помахал
За то, что русских импотентами назвал,
С ума сошёл украинский Гордон,
Он - просто прохудившийся Гондон.

В семейство нелюдей попал Гордон,
Он заслужил фашистский "пантеон".


Рецензии