Твоя любовь
Сквозь утренние нежные рассветы,
Ещё она похожа на цветной узор
Сверкающих на солнце рос,
Целующих прекрасные цветы Планеты
И восхищающих своею красотой мой взор,
Твоя любовь подобна лету,
Летящему сквозь свет и время,
Оно нас учит быть добрее и мудрее,
И верить, бесконечно верить
В добро, людей, и преданность животных,
И благородным быть, душой свободным,
Любовь крылатая, небес святая птица
Спускается на Землю для того, чтоб человек мог измениться!
И белым цветом на зеленом
Бутончики красивых нежных роз
Целуют время искренне, влюбленно,
Их чувства - есть ответ на мой вопрос.
Свидетельство о публикации №121052808154