Мы войны не хотим

Где Россия  там мир, где Америка  - мрак.
И у наших  границ снова топчется враг.
Не прошло и сто лет, запад вновь точит зубы.
Понимают язык только силы грубой?
Мы войны не хотим - настрадались, довольно.
Вам напомнить - как это бывает больно?
Еще в русской земле ваши кости не сгнили,
Ах как  быстро вы все позабыли…


Рецензии