Комплименты

Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь в жизни так нужны приятные моменты.
Любимым - лишний раз скажите, что любимы,
Красивы, обаятельны, умны, неповторимы.
Знакомым - просто так почаще улыбайтесь,
Друзьям - в сто первый раз вы в дружбе признавайтесь.
Родителей своих согрейте тёплым словом,
И будьте вы всегда детей обнять готовы.
Ведь это так легко, и это так приятно!
Все добрые слова вернутся к вам обратно.
Считает кое-кто, что это сантименты -
Пусть! Будем говорить друг другу комплименты.

(20.01.2021 г.)


Рецензии