***
Ты украдкой
Смотришь мне в глаза
Не говори мне ничего,
В глазах твоих слеза.
Смотри, мы думали
Что будем вместе мы сильнее
Но с этой драмой
Стало только тяжелее
Не говори мне в трубку
Обид, которых не было
От этих слов бросает в дрожь
Как-будто нас и не было.
Готов тебя Теперь я отпустить,
Но не моя вина.
За нас решили они,
А думала, что так решила сама.
Свидетельство о публикации №121052808121