Я опыт свой

Я опыт свой помножу на года
Желание помножу на победы
Я видела такие города
Я видела такие среды

Но изменить судьбу мне не дано
Переиграть начало жизненного кредо
И в продолжении жить мне суждено
Надеюсь песня до конца не спета


Рецензии