Картины жизни

    Жизнь рисует нам картины:
    Детство,юность прошли мимо.
    Зрелый возраст наступил...
    Дай,Господь,побольше сил,

    Чтоб с делами управляться,
    Быть здоровыми,смеяться,
    Бога в небе почитать
    И семью не обижать!


Рецензии