Любовь

ЛЮБОВЬ...
Красивей для меня не знаю Слова.
Моей Душе Она основ - Основа.
Пред Ней благоговею, трепещу...
Лишь в Ней - любую Радость нахожу.

ЛЮБОВЬ...
Вся светлость в Ней и наслажденья соль...
В них, растворяясь, исчезает боль.
В Ней - исполнение желаний...
Защита их. И радость без страданий.

Награда БытиЯ - Любовь моя!
Я - верноподданная Ей.
С Любимым входим Мы
В Её святую дверь!

И всех, Кого люблю - с собой Туда введу.


Рецензии