Память прошлым живёт

 
Ты приехать не смог, или ты обманул?
Обещал, не заехал, словно в воду ты канул.
Что случилось, не знаю, мог бы ты позвонить.
Очень больно ты ранил, как в тревоге мне жить.

Много лет уж прошло, я живу как в тумане,
Очень мне тяжело жить в каком-то обмане.
День за днём всё бегут, и года пролетают,
Неизвестность в душе очень горькой бывает.

Я порой замерзаю, когда солнышко светит,
Ясным солнечным днём день бывает не светел.
Ветерок лишь порой вдруг меня приласкает,
Словно нежной рукой он меня обнимает.

Память с нами живёт, как подруга бывает,
С нами вместе грустит, нас порой огорчает.
Но она сохраняет те счастливые дни,
По которым скучаем, всегда с нами они.

Невозможно забыть, невозможно исправить,
Неизвестность порой нашу душу дурманит.
Память с нами живёт, жизнь рекой протекает,
Память прошлым живёт, очень грустной бывает.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко 28.05.2021г


Рецензии