Посвящается той, которой уже нет...

Чернильца! Мужчины ей в сетях кричали!
Всех возрастов! Почти что все до одного!
Словами мерзкими её там называли.
А кем она была им было все равно.
 
Что чья то дочь она, сестра, и внучка.
Что было у неё друзей полно..
И что она для них была на  свете лучшей!
Понять писакам в интернете было не дано..

Поскольку человек она была открытый,
все в сети выставляла через раз.
И радости, и новости и личное..
Не зная, во что выльется такой показ...

Выкладывала фото с человеком,
с которым собиралась жизнь свою  связать,
которого искала очень долго..
И наконец нашла, чтоб счастье испытать!

Так что ж такого сделала девчонка?
Чем заслужила грозный шум толпы?
Все просто. Её жених был очень черный.
Чернее самой чёрной черноты...

И были они с разных континентов,
И кожи цвет у каждого иной..
И встретились они в дали от дома.
В стране для них обоих  не родной.

Им  было времени отмерено немного.
Такая вот была у них судьба.
Понаслаждаться счастьем так недолго...
Чтоб навсегда уйти вдвоём.
Лишь он. И лишь она...

Авария.Всего одна секунда.
Их жизни нить внезапно прервалась...
От них остались только фото
и близким скорбь, печаль и плач...


Рецензии